طالب ياسر القحطاني، نجم الكرة السعودية السابق، إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم بالاستقالة، عقب خسارة المنتخب السعودي أمام نظيره الأردني في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب 2025.
وقال القحطاني في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "بي إن سبورت" عقب المباراة: "شكرًا للإدارة الحالية في الاتحاد السعودي لكرة القدم على سنوات العمل، تبقى لهم سنتان، لكن الكتاب واضح من عنوانه، وأطالب إدارة الاتحاد بالاستقالة".
ياسر القحطاني: المنتخب السعودي بحاجة لاتحاد جديد#كأس_العرب | #كأس_العرب2025#FIFAArabCup | #ArabCup2025 pic.twitter.com/ADNd7JMg4L
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) December 15, 2025
وكان المنتخب السعودي قد خسر بطاقة نهائي البطولة أمام منتخب الأردن بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب البيت.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة منتخب الإمارات في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، والمقرر إقامتها يوم الخميس المقبل على أرضية ملعب خليفة الدولي في قطر.
اقرأ أيضا
انتهت| السعودية ( 0 - 1 ) الأردن في نصف نهائي كأس العرب 2025
رئيس الاتحاد الآسيوي ينهي الجدل ويكشف سبب إقامة ملحق المونديال في السعودية وقطر

التعليقات السابقة