تطورات إصابة رباعي النصر قبل انطلاق معسكر الإمارات

تاريخ النشر: 04/12/2025
135
منذ 4 ساعات
تطورات إصابة رباعي النصر قبل انطلاق معسكر الإمارات

يواصل رباعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، برامجهم العلاجيه، بسبب الإصابات التي لحقت بهم في الفترة الأخيرة، غيبتهم عن المشاركه مع الفريق.

ويخضع الرباعي عبدالملك الجابر، بالإضافة إلى عبدالرحمن غريب، وزميله سعد الناصر، وسامي النجعي، لبرامج علاجيه للمشاركة مع الفريق بصورة طبيعية خلال الفترة القادمة.

وبدأ الثلاثي عبدالرحمن غريب، سعد الناصر، عبدالملك الجابر، في فقرة التأهيل بصالة الألعاب الرياضية بالنادي العالمي، صباح اليوم الخميس، وهي آخر مراحل برامجهم العلاجيه قبل الانتظام في التدريبات الجماعية للفريق.

وسيخضع الثلاثي لفحوصات طبية أخيرة في الساعات المقبلة، لتحديد مدى جاهزيتهم للعودة للتدريبات الجماعية من عدمها.

في حين يواصل سامي النجعي، برنامجه العلاجي، من إصابة لحقت به خلال الفترة الأخيرة على مستوى الرباط الصليبي.

ويخوض النصر معسكر تحضيري في الإمارات، من 7 حتى 11 ديسمبر الجاري، يخوض خلاله لقاء تجريبي أمام الوحدة.

ويستأنف النصر مبارياته مساء 21 من ديسمبر الجاري، بمواجهة النجمة، في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن للمحترفين.

ويتصدر النصر ترتيب الدوري بالعلامة الكاملة، بعد مرور 9 جولات، بفارق 4 نقاط عن الهلال صاحب الوصافة.

اقرأ أيضا

كيف أقنع النصر كريستيانو رونالدو؟ تفاصيل تُكشف لأول مرة

الاتحاد يتحرك للتعاقد مع صفقة مدوية في الانتقالات الشتوية .. هدف النصر ونيوم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا