أول تعليق من ديميرال بعد التجديد مع الأهلي

تاريخ النشر: 03/12/2025
197
منذ 3 شهور
أول تعليق من ديميرال بعد التجديد مع الأهلي

حرص المدافع التركي ميريح ديميرال على توجيه رسالة لجماهير الأهلي عقب إعلان تجديد عقده مع النادي، مؤكداً سعادته بالاستمرار ضمن صفوف الراقي خلال السنوات المقبلة، بعد الاتفاق على كافة التفاصيل المالية والتعاقدية الخاصة بالتجديد.

وظهر ديميرال في فيديو نشره الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر منصة "إكس"، وهو يردد عبارة: "وعبر الزمان سنمضي معًا"، في إشارة إلى التزامه بمواصلة مشواره مع الفريق.

وكانت إدارة الأهلي قد نجحت في التوصل لاتفاق مع اللاعب يقضي بتجديد عقده لمدة 3 مواسم إضافية، بعد سلسلة اجتماعات لحسم جميع البنود المالية والفنية داخل العقد الجديد.

وجاء قرار التجديد بناءً على طلب المدير الفني ماتياس يايسله، الذي أبدى تمسكه ببقاء ديميرال ضمن صفوف الفريق، باعتباره أحد الركائز الدفاعية الأساسية في تشكيلته خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضا

شاهد | نجم الأهلي السابق يرفض الانتقال إلى أي فريق سعودي

موعد مباراة الأهلي ضد الرجاء المغربي والقنوات الناقلة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا