تعمل إدارة نادي الهلال، على ضمان استقرار الفريق والحفاظ على سلسلة الانتصارات خلال الفترة المقبلة، حيث بدأت تتواصل مع الاتحاد المغربي لكرة القدم، من أجل إعفاء الحارس ياسين بونو من المشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا.
ويفتقد الهلال الثنائي بونو وكاليدو كوليبالي خلال منافسات كأس أمم إفريقيا والتي تنطلق 20 ديسمبر المقبل في المغرب.
الهلال لديه مواجهات قوية صعبة أبرزها النصر خلال هذه الفترة، ويسعى لتأمين تواجد كافة أسلحته من أجل الحفاظ على استقرار الفريق.
وأشار الناقد الرياضي خالد عبد العزيز، أن إدارة الهلال تواصلت مع الاتحاد المغربي من أجل بحث إعفاء بونو من المشاركة مع منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية المقبلة.
وأوضح أن الهلال خاطب الاتحاد المغربي بشكل رسمي من أجل إعفاء بونو من المشاركة في البطولة القارية التي تنتظمها بلاده نهاية الشهر الجاري.
اقرأ أيضا
فيديو I أخطبوط الأطلس يوجه رسالة خاصة لجماهير الزعيم.. والهلال يحتفل ببونو بطريقته الخاصة
بونو وكوليبالي خارج الهلال في يناير .. تفكير جنوني لقيد الثنائي المتألق

التعليقات السابقة