إنذار قبل الكارثة.. سامي الجابر ينفجر غضبا: الهلال ليس إنزاجي!

تاريخ النشر: 23/11/2025
1340
منذ 4 ساعات
إنذار قبل الكارثة.. سامي الجابر ينفجر غضبا: الهلال ليس إنزاجي!

شن سامي الجابر، رئيس نادي الهلال السابق وأسطورة الزعيم، هجوماً قوياً على الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني للفريق الأول، وذلك عقب فوز "الزعيم" على الفتح بنتيجة (2-1) مساء أمس السبت في دوري روشن السعودي.

واعتاد الجابر في الفترة الماضية، الهجوم على إنزاجي بسبب أسلوبه المتحفظ والنتائج التي يحقق من خلالها الزعيم الانتصارات خاصة في الدوري السعودي.

وكاد الهلال أن يسقط في فخ التعادل بالأمس ضد الفتح، حتى الدقيقة "90"، بعد أن سجل البرتغالي روبن نيفيز هدف الفوز من ركلة جزاء.

يحتل نادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 23 نقطة.

وقد جاء هذا الرصيد بعد خوض الفريق 9 مباريات، حقق خلالها 7 انتصارات وتعادل في مباراتين، ولم يتلقَ أي خسارة حتى الآن.

الهلال ليس إنزاجي: 

وفي تصريحات متلفزة عبر برنامج "نادينا"، أكد الجابر أن انتقاده ينبع من حرصه على مصلحة النادي، قائلاً: "أنا أتكلم من حرقة أحياناً ومن نظرة فنية، حتى لا نأتي لوقت معين ونندم، وأتكلم كواحد من هذا البيت الهلالي، الهلال كيان وليس إنزاجي أو الأمير نواف بن سعد".

ولم ينفِ الجابر جودة إنزاجي، لكنه وجّه اتهاماً للإدارة بالاندفاع وراء "الأسماء الكبيرة"، موضحاً: "لا نختلف على إنزاجي، ولكن من تعاقد معه لم ينظر للمستقبل أو ما يحتاجه الفريق، ولكن نظر لكونه اسمًا كبيرًا فقط".

وطالب الجابر بتنظيم إداري واضح للهلال، مؤكداً ضرورة وجود مدير رياضي ورئيس تنفيذي.

وشدد الجابر على أن النادي الذي "رسم اسم الكرة السعودية لا بد أن تكون خططه المستقبلية واضحة"، محذراً من أن استراتيجية التعاقدات الحالية قد تؤدي إلى نتائج غير مرغوبة مستقبلاً.

اقرأ أيضا

تسريب تشكيل النصر ضد الخليج .. خيسوس يسعى لإحباط الهلال!

فيديو| شاهد ملخص فوز الهلال المثير على الفتح بقمة دوري روشن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا