انتقد الإعلامي الرياضي أحمد عطيف إدارة نادي الاتحاد بسبب إدارتها لملف اللاعبين الأجانب هذا الموسم، معتبرًا أن القرارات التي اتُّخذت في الصيف لم تكن على مستوى التوقعات.
وأشار عطيف خلال ظهوره في برنامج "دورينا غير" إلى أن الفريق كان بحاجة لاتخاذ خطوات مختلفة قبل انطلاق الموسم، خصوصًا فيما يتعلق بعقود حسام عوّار وموسى ديابي.
مشكلات في إدارة الملفات الأجنبية
أكد عطيف أن الاتحاد كان يستطيع تسويق عقدي ديابي وعوّار قبل بداية الموسم، ما كان سيسمح بجلب لاعبين قادرين على تقديم إضافة فنية أكبر داخل الملعب.
وشدد على أن الإدارة تتحمل كامل المسؤولية عن الوضع الحالي، خاصة مع تعقّد ملف نظام المواليد وعدم وجود حلول دفاعية واضحة حتى الآن.
وبيّن أن تأثير سوء التخطيط انعكس على شكل الفريق فنيًا، ما جعل الجهاز الفني يدخل الموسم بأدوات لا تتوافق تمامًا مع احتياجاته.
وأوضح أن موسى ديابي تحديدًا لم يقدم الإضافة المنتظرة رغم أرقامه الجيدة في الموسم الماضي، مؤكّدًا أن الأداء داخل أرض الملعب هو الفيصل وليس الإحصاءات.
وأضاف أن بيرجوين كان أكثر حضورًا وتأثيرًا من ديابي، وأن الاتحاد كان قادرًا على استثمار أفضل في هذا المركز لو تم تنظيم الملف مبكرًا.
ولفت إلى أن الفريق يعيش حالة من التذبذب، سببها الأساسي غياب القرارات الحاسمة في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
واختتم عطيف حديثه بالتأكيد على أن إعادة ترتيب ملفات الأجانب ستكون خطوة ضرورية لإعادة الاتحاد إلى المسار الصحيح خلال الفترات المقبلة.
اقرأ أيضا
الاتحاد يخطط لخطف صفقة محلية بارزة في الانتقالات الشتوية
بالحجة الدامغة.. رئيس الاتحاد البرتغالي يستعد لإنقاذ رونالدو

التعليقات السابقة