أكد الإسباني بيكيه، رئيس "دوري الملوك" ومدافع برشلونة السابق، أن الدوري السعودي يشهد على تطور كبير بشكل سريع خلال الفترة الأخيرة.
وأوضح بيكيه في تصريحات عبر صحيفة "الشرق الأوسط" أن دوري روشن من أفضل الدوريات في المنطقة من حيث المستوى الفني والإثارة.
وعن أفضل الفرق في مسابقة دوري روشن للمحترفين، قال بيكيه: "فرقاً مثل الهلال تقدم نموذجاً للاحتراف والتنافسية العالية".
وتجاهل بيكيه في تصريحاته فريق النصر متصدر ترتيب دوري روشن هذا الموسم، والذي يحمل شارته البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الأسبق.
ويحتل رونالدو وصافة ترتيب هدافي الدوري بـ 9 أهداف، بفارق هدف عن مواطنه وزميله بالفريق جواو فيلكس، متصدر الترتيب.
وشهدت الملاعب الإسبانية في السنوات الماضية على عدة منافسات فردية داخل المستطيل الأخضر بمباريات كلاسيكو الأرض "ريال مدريد ضد برشلونة"، بين رونالدو وبيكيه.
ويتصدر النصر ترتيب دوري روشن بـ 24 نقطة، بعد مرور 8 جولات، بفارق ثلاثة عن التعاون وصيف الترتيب، و 4 نقاط عن الهلال ثالث الترتيب.
اقرأ أيضا
قناص بروسيا يقترب من الانتقال لأحد أندية دوري روشن
قرار المحكمة الرياضية في شكوى رومارينهو ضد مكافحة المنشطات بدوري روشن

التعليقات السابقة