فليك يخرج عن شعوره برد فعل صادم ضد مدافع برشلونة بعد هدف كلوب بروج

تاريخ النشر: 05/11/2025
141
منذ يوم
فليك يخرج عن شعوره برد فعل صادم ضد مدافع برشلونة بعد هدف كلوب بروج

شهدت الدقائق الأولى من مباراة برشلونة وكلوب بروج في دوري أبطال أوروبا على ملعب "يان بريدل" حالة من التوتر والغضب على مقاعد البدلاء الفريق الكتالوني، وذلك بعد تسجيل الفريق البلجيكي هدف التقدم المبكر.

ولم تمر سوى ست دقائق فقط على انطلاق صافرة البداية حتى اهتزت شباك الحارس تشيزني، مسجلاً هدف التقدم المفاجئ لـكلوب بروج، من خطأ دفاعي فادح لبرشلونة.

الهدف جاء نتيجة خطأ في التمركز والتغطية الدفاعية، والتنفيذ السيء "لمصيدة التسلل" وهو ما أغضب المدرب الألماني هانز فليك بشدة.

ووجه فليك لومًا شديدًا ومباشرًا للمدافع الإسباني إريك جارسيا فور وقوع الهدف، حيث دار بينهما نقاش حاد على الخط الجانبي للملعب. 

وبدا المدرب الألماني مستاءً جداً من طريقة تعامل جارسيا مع الهجمة التي أسفرت عن الهدف.

وعلى الرغم من صدمة الهدف المبكر والتوتر الذي أعقبه، تمكن برشلونة من استيعاب الصدمة والرد سريعاً بهدف التعادل عن طريق فيران توريس في الدقيقة "8" مما أعاد المباراة إلى نقطة الصفر.

وعاد كلوب بروج ليسجل الهدف الثاني له في اللقاء، بطريقة رائعة بعد هجمة مرتدة سريعة ترجمها البرتغالي كارلوس بورجيس للهدف الثاني في الدقيقة "17".

اقرأ أيضا

رحلة استعادة الثقة مستمرة.. برشلونة يستعد لمواجهة ضحية البايرن

أول تعليق من فليك على شائعات رحيله عن برشلونة في نهاية الموسم!

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا