"عودة الصخرة".. دعم قوي للأهلي قبل مباراة الدحيل بأبطال آسيا للنخبة

تاريخ النشر: 27/09/2025
127
منذ 6 ساعات
عودة الصخرة.. دعم قوي للأهلي قبل مباراة الدحيل بأبطال آسيا للنخبة

يستعيد فريق كرة القدم بنادي الأهلي أحد الأعمدة الرئيسية، في خط الدفاع، وذلك قبل مباراة الدحيل القطري في مرحلة الدوري من بطولة النخبة الآسيوية.

وغادر الفريق إلى الدوحة، العاصمة القطرية، بعد ساعات من فوزه على فريق الحزم بهدفين دون رد، في مباراة من الجولة الرابعة لدوري روشن السعودي، شهدت غياب اللاعب ديميرال.

وبحسب صحيفة الرياضية، بأن ديميرال سيعود ليتلحق ببعثة الفريق اليوم السبت، بعد أن غاب لعارض صحي خلال مباراة الأمس أمام الحزم.

 وأفاد التقرير إلى أن غياب ديميرال يعود إلى مشكلة صحية طارئة، مؤكدة تحسُّن حالته واستعداده للانضمام إلى الفريق في المواجهة الآسيوية المقبلة.

ومن المقرر أن يتوجه المدافع التركي إلى الدوحة، حيث سينخرط مباشرة في التدريبات استعدادًا لدخول حسابات الجهاز الفني للمباراة القادمة.

وسيواجه الأهلي فريق الدحيل على ملعب "عبد الله بن خليفة" يوم الإثنين ضمن الجولة الثانية من مرحلة دوري النخبة. يُذكر أن الأهلي، حامل اللقب، استهل مشواره في البطولة بفوزٍ مثير على ضيفه ناساف كارشي الأوزبكي بنتيجة 4-2، متربعًا على صدارة الترتيب بفارق الأهداف عن الشارقة الإماراتي والهلال

اقرأ أيضا

الأهلي يتجاوز كبوة كأس القارات ويهزم الحزم بثنائية نظيفة

تصريحات مثيرة من يايسله بعد فوز الأهلي على الحزم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا