غيابات الهلال المتوقعة أمام الأخدود.. إنزاجي يحسم مصير "الثنائي" المحترف

تاريخ النشر: 24/09/2025
205
منذ 3 ساعات
سيموني إنزاجي

تحدث الإيطالي سيموني إنزاغي المدير الفني لفريق الهلال، قبل ساعات من انطلاق مباراة الأخدود المرتقبة، في الجولة الرابعة من منافسات دوري روشن للمحترفين.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم في نادي الهلال، تحت قيادة الإيطالي سيموني إنزاغي لمواجهة هامة في مشوار منافساته على لقب دوري روشن السعودي للمحترفين، عندما يستضيف الأخدود.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة الشرق الأوسط، بدأ الإيطالي متطرقًا لمباراة الأخدود المقبلة: " نعلم جيداً أن الأخدود فريق منظم، ويأتي لمقابلتنا بعد انتصاره في كأس الملك، ونسعى لتقديم مباراة جيدة لنسعد جماهيرنا".

وأضاف: " ننتظر مران اليوم، لنرى موقف مشاركة نيفيز ونونيز في المباراة من عدمه".

وأكمل إنزاجي حديثه حيث قال: " عبدالله الحمدان سيكون ضمن قائمة الفريق في المباراة، هو لاعب دائماً يؤدي بشكل جيد معنا ومع المنتخب، والهدف الذي سجله في المباراة الأخيرة يستحقه".

واختتم المدرب : " لانزال نعمل لتقديم الأفضل، ونحرص لتطوير التعامل مع الكرات الثابتة، ونعلم أن لاعبي فريق الأخدود مميزين بذلك، لكننا سنجيد التعامل معها "..

اقرأ أيضا

تقرير طبي يحسم مشاركة محترف الهلال أمام الأخدود.. إنزاجي يترقب

منشور ناري من نجم الهلال بعد سقوط الأهلي أمام بيراميدز (صورة)

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا