كشفت تقارير صحفية، أن نادي النصر قام بقيد الثنائي البرازيليين أنجيلو جابرييل وويسلي تيكسيرا، في قائمة الفريق الأول المحددة من قبل رابطة دوري المحترفين بـ 25، بدلًا من تشكيلة دوري 21 عامًا.
ويسمح الاتحاد السعودي ورابطة دوري المحترفين منذ الموسم الماضي بقيد كل نادٍ من دوري روشن 10 لاعبين أجانب، اثنان منهم مواليد، مع تحديد سقف القائمة بـ 25 لاعبًا محليًّا وأجنبيًّا.
النصر يضم ويلسي وأنجيلو لقائمة الفريق الأول
بحسب ما ذكرته صحيفة "الرياضية" فإن إدارة النصر تبحث عن لاعبَين "مواليد" قبل إغلاق فترة التسجيل لهذه الفئة، بحلول 23 سبتمبر الجاري، لقيدهما في فريق تحت 21 عامًا.
ونوه التقرير بأنه في حال لم يعثر العالمي على هدفه في الميركاتو الحالي، سيؤجل التعاقد إلى الفترة الشتوية "يناير 2026".
وسيمنع تسجيل أنجيلو وويسلي ذوي الـ"20 عامًا" في قائمة تحت 21 عامًا خطة النصر في تسجيل لاعبَين مواليد جدد.
شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.
ويملك النصر 10 لاعبين أجانب، وهم البرتغاليان كريستيانو رونالدو وجواو فيليكس، الإسباني إينيجو مارتينيز، الفرنسيان كينجسلي كومان ومحمد سيماكان.
إضافة إلى السنغالي ساديو ماني، البرازيليون أنجيلو جابرييل وويسلي تيكسيرا وبينتو ماثيوس، والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.
وأبرم العالمي 4 تعاقدات محلية تتمثل في نادر الشراري وهارون كمارا من الشباب، سعد الناصر من التعاون، وعبد الملك الجابر من جيلييزنيتشار البوسني.
يذكر أن النصر كان قد تعاقد مع أنجيلو جابرييل، خلال سبتمبر 2024، قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، وشارك في 41 مباراة، واستطاع تسجيل هدفين وصنع 11 هدفًا.
فيما وقَّع الأصفر العاصمي مع ويسلي في أغسطس 2024 قادمًا من كورينثيانز البرازيلي، لمدة أربعة أعوام، وخاض 24 مباراة، وسجَّل هدفًا وحيدًا، وصنع ثلاثة أهداف.
اقرأ أيضا
النصر يطلب هذا اللاعب من الاتحاد في اللحظة الأخيرة بالميركاتو
التعليقات السابقة