نيوم يخطط لخطف لاعب الهلال في الميركاتو .. "صخرة الدفاع"

تاريخ النشر: 25/08/2025
2535
منذ 15 ساعة
نيوم يخطط لخطف لاعب الهلال في الميركاتو .. صخرة الدفاع

شهدت الساعات الأخيرة تطورًا لافتًا في مستقبل أحد لاعبي نادي الهلال، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وسط تحركات من أندية محلية لتعزيز صفوفها قبل انطلاق الموسم الجديد.

وكشفت تقارير إعلامية أن نادي نيوم يضع خليفة الدوسري، مدافع الهلال، ضمن قائمة اهتماماته، في إطار سعيه لبناء فريق قوي قادر على المنافسة على الألقاب في الموسم المقبل.

الإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان أكد عبر حسابه الرسمي في منصة "إكس" أن نادي نيوم دخل في مفاوضات جادة من أجل التعاقد مع خليفة الدوسري خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وأشار الحنيان إلى أن اللاعب أصبح قريبًا للغاية من ارتداء قميص نادي نيوم، في ظل رغبة الأخير في إتمام الصفقة سريعًا قبل إغلاق باب الانتقالات.

في المقابل، لا يزال موقف إدارة الهلال من بيع خليفة الدوسري غير واضح حتى الآن، خاصة أن اللاعب يعد من الأسماء التي يعتمد عليها الجهاز الفني في تعويض أي غيابات في الخط الخلفي.

من جانبه، أبدى خليفة الدوسري رغبة في خوض تجربة جديدة تتيح له فرصة المشاركة بشكل منتظم، بعد أن غاب عن التواجد المستمر في التشكيلة الأساسية للهلال خلال الفترة الماضية.

المصادر أشارت إلى أن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مصير اللاعب، سواء بالبقاء مع الهلال أو الانتقال رسميًا إلى صفوف نادي نيوم.

وتبلغ القيمة السوقية لخليفة الدوسري، وفقًا لموقع "ترانسفير ماركت"، نحو 150 ألف يورو، ما يجعل الصفقة في متناول نادي نيوم من الناحية المالية.

كما أن عقد اللاعب مع الهلال يمتد حتى 30 يونيو 2026، وهو ما قد يمنح إدارة الهلال مساحة للتفاوض حول قيمة البيع والشروط المتعلقة بالانتقال.

الجماهير الهلالية تترقب الموقف النهائي بشأن مستقبل خليفة الدوسري، في وقت تتواصل فيه تحركات نيوم لتدعيم خط الدفاع، في إطار مشروعه لبناء فريق قوي ينافس في البطولات المحلية خلال الموسم القادم.

اقرأ أيضا

مفاجأة تنتظر الاستئناف عقب أزمة انسحاب الهلال من السوبر.. قرار نهائي من اتحاد الكرة

خاص سعودي سبورت | ستاد رين الفرنسي ينهي جدل رحيل نجمه إلى الهلال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا