حكم لقاء تشيلسي وكريستال بالاس يفسد الوداع الأخير .. وأبطال العالم دون تأثير

تاريخ النشر: 17/08/2025
144
منذ 9 ساعات
حكم لقاء تشيلسي وكريستال بالاس يفسد الوداع الأخير .. وأبطال العالم دون تأثير

انتهى الشوط الأول من مباراة تشيلسي وكريستال بالاس في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز بالتعادل السلبي 0-0، رغم التوقعات الكبيرة بقدرة الفريق الأزرق على افتتاح التسجيل مبكرًا في المباراة.

تراجع أبطال العالم

ولم يتمكن أبطال العالم من اختراق دفاعات كريستال بالاس في الشوط الأول، رغم محاولاتهم المستمرة وسيطرته النسبية على مجريات اللعب، ما أبقى النتيجة متعادلة حتى نهاية الشوط.

إفساد الوداع

وسجل إيبيريتشي إيزي، لاعب كريستال بالاس الذي يقترب من الرحيل عن الفريق، هدفًا رائعًا ليودع جماهير ناديه بطريقة مميزة، إلا أن الحكم قرر إلغاء الهدف، ليظل التعادل السلبي قائمًا حتى نهاية الشوط الأول .

ويستعد الفريقان لاستكمال المباراة في الشوط الثاني، مع توقعات بمزيد من الهجمات من تشيلسي ومحاولة "النسور" تحقيق هدف يغير مجرى اللقاء قبل نهاية المباراة.

اقرأ أيضا

عودة الابن الضال .. بايرن يخطط لإعادة نجم تشيلسي إلى البونديسليجا

لفتة إنسانية من لاعبي تشيلسي تجاه أسرة جوتا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا