سيميوني يخطف نجم نابولي .. ويستعد لمعركة النار 

تاريخ النشر: 11/08/2025
125
منذ 14 ساعة
سيميوني يخطف نجم نابولي .. ويستعد لمعركة النار 

أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني رسميًا تعاقده مع المهاجم الإيطالي جياكومو راسبادوري، قادمًا من صفوف نابولي، في صفقة بلغت قيمتها 26 مليون يورو، ليعزز المدرب دييجو سيميوني خط هجومه استعدادًا للموسم الجديد.

بطل الدوري 

ويعد راسبادوري، البالغ من العمر 26 عامًا، أحد أبرز المواهب الهجومية الإيطالية، حيث يلعب في مركز رأس الحربة، وسجل الموسم الماضي 6 أهداف وصنع هدفين ، ورغم قلة مساهماته التهديفية، إلا أنه قدم أداءً مميزًا وساهم في تتويج نابولي بلقب الدوري الإيطالي.

معركة النار 

وتأتي هذه الصفقة في ظل منافسة شرسة منتظرة بين كبار مدربي إسبانيا ، بعد الأداء المرعب الذي قدمه هانز فليك الموسم الماضي، والتطلعات الكبيرة لما سيقدمه تشابي ألونسو مع ريال مدريد هذا الموسم، وهو ما يضع سيميوني في قلب "معركة النار" على الألقاب.

ورغم التعاقدات الجديدة، لا يزال جمهور أتلتيكو مدريد قلقًا بعد الأداء المخيب للفريق في كأس العالم للأندية، ما يضع سيميوني أمام تحدٍ كبير لاستعادة بريق الفريق محليًا وقاريًا.

اقرأ أيضا

إندريك خليفة مبابي في ريال مدريد .. أساطير الرقم 9

إندريك خليفة مبابي في ريال مدريد .. أساطير الرقم 9

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا