مدرب برينتفورد يدافع عن يوان ويسا وسط رغبة اللاعب في الرحيل: "علينا أن نتذكر أنه إنسان أولا"

تاريخ النشر: 02/08/2025
137
منذ 6 أيام
مدرب برينتفورد يدافع عن يوان ويسا وسط رغبة اللاعب في الرحيل: علينا أن نتذكر أنه إنسان أولا

دافع كيث أندروز، المدير الفني لفريق برينتفورد الإنجليزي، عن مهاجمه الكونغولي يوان ويسا، بعد أن أبدى الأخير رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وسط اهتمام جاد من جانب نادي نيوكاسل يونايتد بالتعاقد معه.

ويُعد ويسا أحدث الأسماء المطروحة للرحيل عن برينتفورد هذا الصيف، في سيناريو مشابه لزميله السابق الكاميروني براين مبيومو، الذي انتقل رسميًا إلى مانشستر يونايتد قبل أيام.

وفي تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس، قال أندروز: "ويسا يتواجد حاليًا في مقر تدريبات الفريق، بعد أن غادر المعسكر الصيفي مؤخرًا. ربما كان ذلك القرار الأفضل للجميع في هذه المرحلة. كان من المهم أن نمنحه الدعم الكامل خلال هذه الفترة الصعبة."

وأضاف المدرب الأيرلندي: "من الضروري أن نتذكر دائمًا أن اللاعب هو إنسان قبل أن يكون محترفًا في كرة القدم. علاقتي بويسا جيدة جدًا، ولكن من الواضح أن الوضع الحالي ليس مثاليًا."

واختتم أندروز تصريحاته بتفهمه لموقف اللاعب، قائلاً: "أعتقد أن ويسا بخير إلى حد ما. أنا شخصيًا مررت بمواقف مشابهة عندما كنت لاعبًا، وأعلم جيدًا حجم الضغط النفسي الذي يمكن أن يصاحب قرارات الرحيل أو الانتقال."

ويُذكر أن نادي برينتفورد أبدى استعدادًا مبدئيًا للاستماع للعروض المقدمة لويسا، وسط تقارير تؤكد تلقيه عدة عروض من أندية إنجليزية، أبرزها نيوكاسل يونايتد، في ظل سعي الأخير لتعزيز صفوفه الهجومية قبل انطلاق الموسم الجديد.

اقرأ أيضا

جوارديولا يدفع بالقوة الضاربة لمانشستر سيتي أمام برنتفورد في الدوري الإنجليزي

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول من مباراة مانشستر سيتي وبرنتفورد في البريميرليج

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا