ميركاتو إيزاك لا ينتهي.. ونيوكاسل يرفض عرضا خرافيا جديدا من ليفربول

تاريخ النشر: 02/08/2025
130
منذ 3 أيام
إيزاك

يواصل نادي ليفربول الإنجليزي ضغطه من أجل التعاقد مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، نجم نيوكاسل يونايتد، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، بعد رفض العرض الأول المقدم من "الريدز".

وبحسب شبكة "BBC"، فقد تقدم ليفربول بعرض أول بلغت قيمته 126 مليون يورو بالإضافة إلى المكافآت، إلا أن الصحفي الشهير فابريزيو رومانو أشار إلى أن القيمة الإجمالية للعرض الجديد وصلت إلى 138 مليون يورو شاملة الحوافز، وهو ما لم يقنع إدارة نيوكاسل أيضاً بالتخلي عن مهاجمها البارز.

الماكبايس x إيزاك

في المقابل، يواصل إيزاك إظهار تمسكه بالانتقال إلى ملعب أنفيلد، رغم تلقيه عرضًا مغريًا من نادي الهلال السعودي بقيمة 35 مليون جنيه إسترليني سنويًا، إلا أنه رفضه مؤكدًا رغبته في اللعب ضمن صفوف ليفربول.

ولا يزال نيوكاسل متمسكًا بسعره المرتفع مقابل الاستغناء عن اللاعب، حيث يطالب بمبلغ 170 مليون جنيه إسترليني، نظرًا لأهمية إيزاك داخل التشكيلة وسجله التهديفي المميز منذ انضمامه قادمًا من ريال سوسيداد.

الغياب الغامض

في الوقت ذاته، يغيب المهاجم السويدي عن جولة الفريق الآسيوية بسبب إصابة طفيفة، ويواصل عملية التأهيل في مركز زوبييتا الرياضي، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة بشأن مستقبله ، إلا أن بعض الجماهير ربطت الأمر بضغط اللاعب على فريقه للسماح له بالرحيل

من جهتها، بدأت إدارة نيوكاسل بالفعل في دراسة خيارات هجومية لتعويض اللاعب المحتمل رحيله، ويبرز اسم بنيامين سيسكو، مهاجم لايبزيغ، كأبرز المرشحين لدخول تشكيلة "الماغبايز" خلال الموسم المقبل.

اقرأ أيضا

مع تعنت الماكبايس .. إيزاك يضع نيوكاسل في زاوية ضيقة

محمد صلاح يدخل التاريخ ويقترب من شارة القيادة في ليفربول

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا