انتهى الشوط الأول من المواجهة الودية المرتقبة بين ليفربول الإنجليزي وميلان الإيطالي بتعادل إيجابي 1-1، في لقاء تحضيري قوي ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد.
وافتتح النجم البرتغالي رافائيل لياو التسجيل لميلان في الدقيقة العاشرة بعد مرتدة سريعة ومنظمة أربكت دفاع ليفربول، ليمنح فريقه الأفضلية في بداية اللقاء.
الرد السريع
ورد ليفربول سريعًا بهدف التعادل عبر المجري دومينيك سوبوسلاي في الدقيقة 26، بعدما سجل هدفاً رائعًا الزاوية اليسرى على طريقة النجم المصري محمد صلاح لتقتحم شباك الروسونيري.
الشباك لا تستجيب
ورغم محاولاته المتكررة وخطورته المعتادة، لم ينجح النجم المصري محمد صلاح في هز الشباك خلال الشوط الأول، حيث حرمه الحظ من أكثر من فرصة سانحة للتسجيل، وسط تألق من حارس ميلان ودفاعه.
وينتظر أن يشهد الشوط الثاني المزيد من الإثارة، مع رغبة كل فريق في حسم المواجهة الإعدادية لصالحه قبل انطلاق الموسم الرسمي.
اقرأ أيضا
بايرن ميونخ يجهز عرضا جديدًا لضم دياز.. واللاعب يطلب من ليفربول قبوله
التعليقات السابقة