"مفاجأة" تنتظر بن نافل في انتخابات الهلال.. "شرط" يحسم الفائز بمقعد الرئيس

تاريخ النشر: 23/07/2025
545
منذ يوم
فهد بن نافل

تستمر المتابعة بشأن تطورات انتخابات الشركة غير الربحية بنادي الهلال، والتي سيتم فتح باب الترشح إليها في نهاية شهر يوليو المقبل.

ووفقًا للتنظيمات الجديدة المعتمدة، حيث يشرط على جميع الراغبين في الترشح لرئاسة مجلس إدارة النادي، بصفته أحد مرشحي المؤسسة، أن يقدم دعمًا ماليًا لايقل عن 40 مليون ريال

وفي حال عدم استيفاء هذا الشرط، تُحال مهمة اختيار الرئيس إلى الجمعية العامة لشركة النادي، والتي تختار الرئيس من بين سبعة أعضاء يتم ترشيحهم من قبل كل من صندوق الاستثمارات العامة ومؤسسة أعضاء النادي.

كما تم طرح اسم رجل الأعمال المعروف فهد الخنيني بقوة لشغل المنصب، مدعومًا بخلفية مالية قوية ورغبة في خوض تجربة جديدة داخل البيت الأزرق، مما يفتح باب المنافسة في واحدة من أبرز انتخابات الأندية السعودية.

وبحسب صحيفة "الجزيرة"، فإن الأستاذ فهد بن نافل ينوي الترشح لرئاسة نادي الهلال للموسم القادم، وذلك بعد إعلان وزارة الرياضة فتح باب الترشح.

وبحسب التقرير نفسه.. ابن نافل الأقرب لرئاسة الهلال خاصة أنه يحظى بثقة ودعم الداعم الهلالي الأول الأمير الوليد بن طلال.

اقرأ أيضا

جمهور الهلال يتوعد خيسوس بصافرات الاستهجان.. مدرب النصر السابق يكشف الحقيقة

الاتحاد يزلزل ميركاتو الهلال.. طلب حاسم لضم ًصديق ثيو هيرنانديز

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا