أزمة مواهب في الاتحاد .. "العميد" يرفض طلب الاحتراف لـ 6 لاعبين

تاريخ النشر: 21/07/2025
201
منذ 10 ساعة
الاتحاد

فجَّرت تقارير صحفية مفاجأة مدوية بشأن مصير لاعبي الاتحاد الشباب، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية داخل المملكة العربية السعودية.

ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد العديد من اللاعبين الشباب الذين لهم مستقبل واعد في عالم كرة القدم.

لجنة الاحتراف تطلب من الاتحاد احتراف 6 لاعبين

كشفت صحيفة "الرياضية" أن لجنة احتراف اللاعبين السعوديين تقدمت بطلب إلى إدارة نادي الاتحاد للسماح باحتراف عدد من لاعبي الفريق الشبان في الفترة الحالية.

وضمت القائمة التي طلبت اللجنة احترافها كلاً من: أحمد الغامدي، سعد الموسى، فيصل الغامدي، مروان الصحفي، طلال حاجي، وفرحة الشمراني.

موقف الاتحاد من طلب لجنة الاحتراف

أكدت الصحيفة ذاتها أن إدارة نادي الاتحاد قررت رفض جميع الطلبات المقدمة، دون الكشف عن الأسباب المباشرة وراء هذا القرار.

ويُتوقع أن تستمر المحاولات في الأيام المقبلة لإقناع الإدارة بالسماح لبعض اللاعبين بخوض تجربة الاحتراف الخارجي، خاصة في ظل تزايد اهتمام الأندية والبرامج التطويرية بهم.

اقرأ أيضا

تنفيذا لقرار بلان.. الاتحاد يودع ثنائي محلي إلى أندية الدوري السعودي

رسميا.. الاتحاد يضم حامد الغامدي حتى 2030

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا