كشف هانز يواكيم فيرتز، والد ووكيل أعمال النجم الألماني فلوريان فيرتز، عن أسفه الشديد لرفض ابنه الانتقال إلى بايرن ميونخ، وتحديدًا تجاه الرئيس الشرفي للنادي البافاري أولي هونيس.
وجاء ذلك في تصريحات لمجلة "دير شبيجل"، أوضح فيها تفاصيل حاسمة دفعت اللاعب لاختيار ليفربول الإنجليزي.
وأكد والد فيرتز أن بايرن ميونخ بذل جهودًا ضخمة للتعاقد مع فلوريان، مشيدًا بجهود أولي هونيس وكارل هاينز رومينيغه، عضوي المجلس الإشرافي للنادي البافاري.
وأعرب عن امتنان العائلة العميق لهونيس بشكل خاص، لتدخله وترتيبه لإجراء عملية جراحية عاجلة لفيرتز في إنسبورك بعد تعرضه لتمزق في الرباط الصليبي عام 2022.
وقال والد فيرتز: "لازلنا ممتنين للغاية من أجل ذلك، كانت آخر مكالمة مع أولي هونيس صعبة للغاية".
وعلى الرغم من عدم وجود فوارق كبيرة في المقابل المادي بين العرضين، إلا أن التفاصيل الدقيقة هي من دفعت فلوريان لاختيار ليفربول.
ووشدد والد فيرتز على أن العامل الحاسم كان المحادثة الشخصية التي أجراها المدرب الهولندي أرني سلوت، المدير الفني لليفربول، مع فلوريان.
وأوضح والد فيرتز: "كان أرني سلوت قادرًا على إقناع فلوريان بشكل شخصي، كما أنه شخص لطيف للغاية".
وأضاف: "قدم أرني سلوت فلسفته في لعب كرة القدم والأسلوب الذي يتبعه والاستحواذ والضغط وكيف يمكن لفلوريان أن يتطور في تلك المناحي، كان ذلك مؤثرًا للغاية على فلوريان".
اقرأ أيضا
تكريمًا له.. ولفرهامبتون يضم ديوجو جوتا إلى قاعة مشاهير النادي
خاص لـ سعودي سبورت | نجم العراق المونديالي يهدد الأخضر قبل الملحق الآسيوي بـ لعنة الاستضافة
التعليقات السابقة