الفتح يضم لاعب النصر "مجانا" والإعلان خلال أيام

تاريخ النشر: 13/07/2025
368
منذ يوم
أمين بخاري

كشف الإعلامي الرياضي صالح عمر الأحمد، أن نادي الفتح تعاقد رسميًا مع الحارس أمين بخاري، قادمًا من نادي النصر في صفقة انتقال حر.

ورحل بخاري عن نادي النصر، عقب نهاية عقده مع الفريق، حيث لم يتفق الطرفان على تجديد التعاقد بينهما.

بخاري ينضم إلى الفتح

قال صالح الأحمد، في تغريدة عبر "إكس"، وقع بخاري عقدًا يمتد لموسمين مع النموذجي، في خطوة تهدف إلى تدعيم مركز حراسة المرمى للفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

ويأتي هذا التعاقد بعد فترة من التكهنات حول مستقبل الحارس، الذي فضل الانتقال إلى الفتح بعد انتهاء عقده مع النصر.

ويسعى الفتح من خلال هذه الصفقة إلى إضافة عنصر خبرة وقوة لصفوفه الخلفية، بالنظر إلى الإمكانيات التي يتمتع بها بخاري، مع اقتناع جوزية جوميز، مدرب الفريق باللاعب.

ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن الصفقة، خلال الأيام القليلة القادمة، تزامنًا مع انطلاق فترة الانتقالات الصيفية داحل المملكة العربية السعودية.

والجدير بالذكر ان بخاري كان معارًا في الموسم الماضي إلى نادي ضمك، قبل ان يرحل عن صفوف الفريق مع نهاية الموسم.

يمكنكم متابعة البث المباشر لمباراة نهائي كأس العالم للأندية بين باريس سان جيرمان ضد تشيلسي من هنا لحظة بلحظة.

اقرأ أيضا

أوسيمين يختار النصر بعد رفض الهلال .. زلزال ميركاتو 2025 !

أزمة كبرى تهدد الاتحاد قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي .. موسم صفري

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا