ورطة جديدة تعرض لها نادي النصر ضمن مساعي دعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في دوري روشن السعودي الموسم المقبل بصفقات قوية على صعيد المحترفين.
وتعثرت أول جولات التفاوض التي قام بها مسئولي النصر مع إدارة ميلان الإيطالي لضم نجم الوسط الأمريكي كريستيان بوليسيتش خلال سوق الانتقالات الصيفية 2025 .
ولم يناقش ميلان أية عروض مالية ورفض بدوره فكرة التفريط في لاعبه كريستيان بوليسيتش المطلوب في النصر بداعي حاجة ميلان إلى اللاعب الأمريكي في الموسم المقبل.
ويرتبط كريستيان بوليسيتش المطلوب في النصر بعقد ساري المفعول حتى صيف 2029، فيما يسعى ميلان إلى تمديد عقده مع زيادة راتبه السنوي .
وكانت محاولات النصر لضم نجم عالمي أخر هو رودريغو نجم ريال مدريد الأسباني ولكن تعثرت الصفقة أيضا .
خاض بوليسيتش مع ميلان 100 مباراة في مختلف البطولات، سجل خلالها 32 هدفًا وصنع 23 هدفًا آخر، ما يجعله من أكثر اللاعبين الأمريكيين تأثيرًا في أوروبا حاليًا.
اقرأ أيضا
النصر يعود إلى الواجهة.. طريق مسدود ينهي العلاقة بين الهلال ومالكوم
التعليقات السابقة