أكدت تقارير صحفية واسعة النطاق في تركيا والعالم العربي أن النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، قد قام بشراء فيلا فاخرة في مدينة بودروم التركية.
وهذا الاستثمار الجديد يُبرز اهتمام الدولي المصري محمد صلاح بتوسيع محفظته العقارية في الوجهات السياحية العالمية.
وأشارت التقارير إلى أن الفيلا تقع في منطقة غندوغان (كوتشوكبوك) الهادئة والراقية في مدينة بودروم الساحلية، المعروفة بجمالها الطبيعي وجاذبيتها للسياح والمستثمرين على حد سواء.
وتُقدر قيمة هذه الفيلا الفارهة بحوالي 10 ملايين دولار أمريكي، وهو ما يعادل ما يقارب نصف مليار جنيه مصري، أو 400 مليون ليرة تركية، مما يؤكد ضخامة هذا الاستثمار.
والفيلا مصممة بأعلى مستويات الرفاهية وتتميز بإطلالة مباشرة على البحر، بالإضافة إلى امتلاكها شاطئًا خاصًا.
عودة صلاح للمعسكر التدريبي
وصل محمد صلاح إلى مقر تدريبات ليفربول في "أكسا" يوم الثلاثاء 8 يوليو 2025، ليبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد.
وهذه العودة تأتي وسط أجواء خاصة في الفريق، خاصة بعد حادث وفاة زميلهم البرتغالي ديوغو جوتا.
اقرأ أيضا
نيوم يكثف مفاوضاته لضم لاعب باير ليفركوزن الألماني .. صخرة سويسرية
التعليقات السابقة