الهلال يستهدف ضم مهاجم كريستال بالاس في الميركاتو الصيفي .. "بديل أوسيمين"

تاريخ النشر: 08/07/2025
215
منذ يوم
الهلال

كشفت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء عن تحركات جديدة من إدارة نادي الهلال لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة داخل المملكة العربية السعودية.

ويبحث مسؤولو نادي الهلال عن تدعيم صفوف الفريق بمجموعة من اللاعبين المميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، من أجل المنافسة على البطولات المحلية والقارية، خاصة بطولة دوري أبطال آسيا المقبلة التي يسعى النادي لحصدها بقوة.

الهلال يضع خطة جديدة في مركز المهاجم

أكدت تقارير صحفية وجود اهتمام من جانب نادي الهلال بالتعاقد مع المهاجم الكونغولي جيان فيليب ماتيتا، لاعب نادي كريستال بالاس الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ومن المتوقع أن تشهد مفاوضات الهلال مع ماتيتا تطورات جديدة خلال الساعات القادمة، تزامنًا مع انطلاق فترة الانتقالات الصيفية داخل المملكة العربية السعودية.

ويضع الهلال خيارات عديدة في مركز المهاجم خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، خاصة في ظل التعقيدات المتعلقة بصفقة فيكتور أوسمين، لاعب نابولي الإيطالي.

عقد ماتيتا مع كريستال بالاس

يمتد عقد ماتيتا مع النادي الإنجليزي حتى 30 يونيو 2026، وتبلغ القيمة السوقية للاعب، حسب التحديث الأخير لموقع "ترانسفير ماركت" العالمي، 30 مليون يورو.

اقرأ أيضا

قال نعم لعملاق أوروبي.. رغبة الجماهير تنهي آمال أوسيمين بالانضمام إلى الهلال

مصير مصعب الجوير مع الهلال .. الأمل موجود

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا