أكد الصحفي التركي الشهير أكرم كونور في تغريدة عبر حسابه بمنصة "إكس"، أن أندية يوفنتوس وميلان وباير ليفركوزن ولايبزيغ وفياريال مهتمون جميعاً بالتعاقد مع إندريك مهاجم ريال مدريد على سبيل الإعارة.
وهذه الأندية ترى في إندريك فرصة ممتازة لتعزيز صفوفها بلاعب موهوب يمتلك إمكانات هائلة، وقد لا يحصل على دقائق لعب كافية في بداية مسيرته مع ريال مدريد المليء بالنجوم.
وعلى الرغم من هذا الاهتمام الواسع، فإن موقف ريال مدريد من إعارة إندريك يبدو غير ثابت بالكامل خلال الأيام الأخيرة، وهناك تقارير متضاربة حول هذا الشأن.
الرغبة الأولية في الإبقاء:
في البداية، كانت هناك تأكيدات قوية بأن ريال مدريد لا ينوي إعارة إندريك على الإطلاق، وأنه يرى فيه جزءًا أساسيًا من الفريق الأول فور وصوله.
والنادي رفض بالفعل عروض إعارة سابقة، مثل عرض وست هام يونايتد، وكان يعتقد أن المدرب تشابي ألونسو يثق بقدرة إندريك على التكيف والمساهمة الفورية.
تقارير حديثة عن إعارة محتملة:
مؤخرًا، ظهرت تقارير من وسائل إعلام إسبانية، مثل برنامج "الشيرنجيتو"، تُفيد بأن ريال مدريد قد يُفكر في إعارة إندريك.
ويأتي هذا التفكير بعد تألق المهاجم الشاب جونزالو غارسيا في كأس العالم للأندية، وعودة كيليان مبابي من الإصابة، مما قد يجعل حصول إندريك على دقائق لعب منتظمة في الفريق الأول أمرًا معقدًا.
وهذه التقارير تشير إلى أن ألونسو يعمل مع الإدارة على إيجاد فريق مناسب لإعارة إندريك ليشارك بشكل أكبر ويكتسب الخبرة، ثم يعود لصفوف الميرنجي.
اقرأ أيضا
مدرب فلومينينسي يتحدث قبل مواجهة تشيلسي في المونديال
النصر لا يتحرك .. جمهور العالمي يحرج إدارته بطرح الأسئلة الصعبة
التعليقات السابقة