يستمر الحديث بشأن مستقبل مواجهة الهلال ضد فلومينينسي البرازيلي، ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويلعب الهلال السعودي، ضد فلومينينسي البرازيلي في ربع نهائي كأس العالم للأندية في العاشرة من مساء اليوم الجمعة، على ملعب كامينيج وولد.
وكشفت صحيفة غلوبو البرازيلية عن توقعات بوجود عاصفة جوية خلال مباراة الهلال وفلومينينسي في ربع نهائي كأس العالم للأندية، مع توقعات بهطول أمطار غزيرة في أورلاندو أثناء المباراة.
وبدأت الأمطار بالفعل تتساقط على ملعب كامينج وورلد قبل مباراة الهلال ضد فلومينينسي البرازيلي في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
ويسعى الزعيم للفوز في هذه المباراة للتأهل إلى الدور المقبل والمنافسة على اللقب.
وكان الهلال قد نجح فجر الثلاثاء الماضي، في تكليل جهوده مع مدربه الإيطالي إنزاجي، وتخطى عقبة مانشستر سيتي الإنجليزي، في ثمن نهائي كأس العالم للأندية، بنتيجة "4-3".
اقرأ أيضا
وزير الخارجية الروسي يتغنى بأداء الهلال أمام مانشستر سيتي بمونديال الأندية
الزعيم يحسمها .. هيرنانديز ضمن كتيبة الهلال في الموسم الجديد
التعليقات السابقة