نجم مانشستر سيتي عن وفاة جوتا: مازلت لا أصدق

تاريخ النشر: 03/07/2025
138
منذ 12 ساعة
نجم مانشستر سيتي عن وفاة جوتا: مازلت لا أصدق

أعلنت الشرطة الإسبانية صباح الخميس وفاة النجم البرتغالي ديوجو جوتا، مهاجم ليفربول الإنجليزي، وشقيقه أندريه سيلفا، إثر حادث سير مأساوي وقع في الساعات الأولى من صباح اليوم في مقاطعة زامورا شمال غرب البلاد.

وبحسب بيان رسمي، فقد كانت السيارة من طراز "لامبورجيني" تسير بسرعة عالية قبل أن تنفجر إحدى عجلاتها أثناء محاولة تجاوز، ما أدى إلى انحرافها عن الطريق واشتعالها بالكامل. وأكدت الشرطة أنه لم تكن هناك أي مركبات أخرى طرفًا في الحادث.

الحادث وقع في حوالي الساعة الثالثة فجرًا، ووفقًا لشهود عيان، فقد اندلعت النيران في السيارة سريعًا وامتدت إلى النباتات المحيطة، مما صعّب من عمليات الإنقاذ رغم استجابة فرق الطوارئ.

وفاة جوتا جاءت بعد أيام قليلة من احتفاله بزفافه على روت كاردوسو في 22 يونيو الماضي، حيث كان يقضي عطلته الصيفية بعد موسم حافل تُوّج فيه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز مع ليفربول.

دياز ينعي وفاة جوتا

كتب روبن دياز مدافع مانشستر سيتي في تغريدة عبر حسابه بمنصة "إكس": "ما زلتُ لا أصدق ذلك. لقد فزتَ بأول لقب في الدوري الإنجليزي الممتاز، وفزنا بدوري الأمم الأوروبية معًا، وتزوجتَ... هذا غير منطقي.

وأضاف: "لن ننساك أبدًا؛ الرجل... الأب... الأخ... الابن، والرفيق المثابر والموهوب الذي كنتَ دائمًا في الملعب. رحمهما الله."

اقرأ أيضا

مولر: باريس سان جيرمان منافس قوي.. وهدفنا الوصول للنهائي

معضلة كولو مواني: يوفنتوس يسعى للإبقاء وباريس سان جيرمان يضع الثمن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا