الهلال يغلق ملف التعاقد مع لاعب محلي بارز .. "الرحيل رسميا عقب مونديال الأندية"

تاريخ النشر: 30/06/2025
367
منذ 14 ساعة
الهلال

كشفت تقارير صحفية مساء اليوم الإثنين، عن تطورات جديدة في مستقبل خالد العنام، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، والمعار إلى صفوف نادي الهلال.

وتنتهي إعارة الغنام إلى نادي الهلال، عقب نهاية مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، التي يشارك بها في الولايات المتحدة الأمريكية.

الاتفاق يحسم موقفه من بيع الغنام إلى الهلال

أعلن نادي الاتفاق موقفه الحاسم من مستقبل لاعبه خالد الغنام، المعار حاليًا إلى صفوف الهلال، الذي يرغب بالحصول على خدمات اللاعب بشكل نهائي.

وحسب التقارير الصحفية ذاتها، فإن نادي الاتفاق أكد على رفضه التام لبيع اللاعب بأقل من قيمة الشرط الجزائي الكاملة، والتي تبلغ 46 مليون ريال سعودي.

ويأتي هذا الإصرار من قبل إدارة الاتفاق لتأكيد أهمية الغنام ضمن خطط الفريق المستقبلية، خاصة وأن عقده يمتد حتى يونيو 2027، كما أشارت التقارير الصحفية ذاتها.

موقف الهلال من شراء عقد الغنام بعد طلب الاتفاق

قررت إدارة الهلال عدم تفعيل خيار شراء عقد الغنام بشكل دائم، وذلك بعد تقييم مشاركة اللاعب خلال فترة إعارته.

واقتصرت مشاركات الغنام مع نادي الهلال، خلال منافسات الموسم الماضي في جميع البكولات على 12 مباراة فقط سجل خلالها هدفًا وحيدًا.

وبناءً على هذا التقييم، أغلق الهلال ملف التعاقد مع الغنام بشكل نهائي، متجهًا للبحث عن خيارات أخرى لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

والجدير بالذكر أن نادي الاتفاق طلب رسميًا استعادة اللاعب فور انتهاء مشاركة الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

اقرأ أيضا

جوارديولا يشيد بالهلال ويتحدث عن المواجهة الهامة لمانشستر سيتي

مالكوم يتحدى مانشستر سيتي .. الهلال جاهز لخطف تذكرة العبور في المونديال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا