أبدى سيرجيو بوسكيتس، لاعب وسط إنتر ميامي، حزنه عقب الخروج من بطولة كأس العالم للأندية 2025، بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان بنتيجة 4-0، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات دور الـ16.
وفي تصريحات لصحيفة "آس" الإسبانية، أشار بوسكيتس إلى أن استقبال هدف مبكر أثّر بشكل كبير على معنويات فريقه، موضحًا: "تأخرنا مبكرًا في النتيجة، وبدأنا ندرك حجم الفارق بيننا وبين باريس، وهو ما جعل المهمة أكثر تعقيدًا".
وأضاف: "باريس سان جيرمان فريق قوي جدًا، ويقوده مدرب مميز، كنا نعلم أن المواجهة ستكون صعبة، حاولنا الحفاظ على التماسك، لكن الأمور انتهت فعليًا في الشوط الأول".
وتابع نجم برشلونة السابق: "لم نكن محظوظين بمواجهة بطل أوروبا في هذا الدور، وندفع ثمن ذلك، ومع ذلك نشعر بالفخر لما قدمناه في البطولة، ونغادر برؤوس مرفوعة".
يُذكر أن إنتر ميامي بلغ ثمن النهائي بعدما حلّ وصيفًا في المجموعة الأولى، حيث تعادل مع الأهلي المصري، وتفوق على بورتو البرتغالي، قبل أن يتعادل مع بالميراس البرازيلي.
اقرأ أيضا
مونديال الأندية|تصريح ناري من مدرب إنتر ميامي عن ميسي بعد خسارة أمام باريس!
نتيجة مباراة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان في كأس العالم للأندية
التعليقات السابقة