أفادت تقارير إعلامية بأن نادي غلطة سراي بدأ مفاوضات جادة للتعاقد مع ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، بعد أدائه المميز في كأس العالم للأندية 2025.
ويتصدر المغربي قائمة أفضل حراس المونديال بعد أداء مذهل مع الهلال، حيث سجل 11 تصديًا متساويًا مع تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد، متفوقًا على حراس كبار مثل أوبلاك وروبرت سانشيز.
وأفادت قناة HT Spor التركية، بأن نادي غلطة سراي التركي مهتم بضم الحارس المغربي بونو خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويُعتبر بونو خيارًا مثاليًا بفضل خبرته ومشاركته في الدوري الأوروبي، بالإضافة إلى تألقه في مونديال الأندية.
ويسعى غلطة سراي للتعاقد معه إذا قُدم عرض مناسب للهلال، خاصة مع رغبة بونو في العودة للمنافسة الأوروبية قبل نهاية مسيرته.
ويتوقع أن يتخذ غلطة سراي خطوات ملموسة لحسم صفقة حارس مرمى، مع البحث عن خيارات بديلة مثل دوردي بيتروفيتش من تشيلسي، بهدف ضم حارس كفء يتناسب مع استراتيجيته.
اقرأ أيضا
زلزال من العيار الثقيل.. بونو يعود إلى أوروبا عقب كأس العالم للأندية
بونو التاريخي يوجه رسائله لجمهور الهلال.. ماذا قال عقب تعادل الريال؟
التعليقات السابقة