المحاولات لا تتوقف.. الهلال يعود من جديد لصراع "ضم" أوسيمين

تاريخ النشر: 15/06/2025
485
منذ 6 ساعات
فيكتور أوسيمين

يبدو أن طموحات نادي الهلال بشأن ضم النيجيري فيكتور أوسيمين لا تتوقف حتى الأن، حيث كشف تقرير صحفي هام، حول استعداد إدارة الزعيم لمفاوضة نجم نابولي مرة أخرى خلال الفترة المقبلة.

ويسعى مسؤولو نادي الهلال للتعاقد مع الدولي النيجيري أوسيمين، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، في ظل الرحيل المتوقع للاعب الدولي الصربي ألكسندر ميتروفيتش، عقب بطولة كأس العالم للأندية، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.

وبحسب الصحفي الموثوق ياغيز، يخطط نادي الهلال لتقديم عرض جديد بقيمة 50 مليون يورو سنوياً لفيكتور أوسيمين بعد رفضه العرض السابق.

 المشكلة الرئيسية التي تعرقل إتمام الصفقة حاليًا، تتمثل في آلية سداد قيمة الشرط الجزائي في عقد أوسيمين مع نابولي، والتي تبلغ 75 مليون يورو، إذ يرغب النادي الإيطالي في الحصول على المبلغ بأقل عدد ممكن من الدفعات، فيما يسعى جلطة سراي لتقسيم المبلغ على عدة أقساط لتخفيف الضغط المالي.

ويستعد الهلال لمواجهة ريال مدريد في الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس العالم للأندية، مساء الأربعاء المقبل 18 يونيو.

اقرأ أيضا

الهلال ينضم إلى سباق التعاقد مع نجم الدوري الإيطالي

تطورات جديدة في صفقة الهلال المنتظرة .. السعر 50 مليون يورو

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا