ثنائي الاتفاق على رادار الأهلي في الصيفية بفرمان من يايسله

تاريخ النشر: 14/06/2025
251
منذ يوم
ماتياس يايسله

شهدت الساعات الأخيرة على ترشح ثنائي فريق الاتفاق للانتقال إلى الأهلي، في الميركاتو الصيفي المقبل، بطلب من مدربه الألماني ماتياس يايسله.

ويبحث الأهلي في الفترة المقبلة وبالتحديد في الانتقالات الصيفية، عن تدعيم صفوف فريقه بعدة صفقات محلية من الطراز الأول.

يايسله يطالب ضم ثنائي الاتفاق

أكدت مصادر صحفية "الميدان الرياضي"، أن الثنائي محمد عبدالرحمن، ومشعل العلائلي مرشحين للانتقال إلى صفوف الأهلي خلال الميركاتو الصيفي.

وأشار المصدر إلى أن مسئولو الاتفاق، طلبوا مبلغ مالي كبير من أجل الموافقة على رحيل الثنائي إلى صفوف الأهلي خلال الميركاتو القادم.

ويرغب يايسله تدعيم عدة مراكز في صفوف الأهلي في الصيفية قبل انطلاق الموسم المقبل، نظراً لما ينتظره مع الفريق من منافسات على المستوى المحلي والقاري.

ويشارك الأهلي في الموسم المقبل بمسابقة دوري روشن للمحترفين، وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري أبطال آسيا للنخبة.

وكان الأهلي نجح في هذا الموسم بحسم لقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، لأول مرة في تاريخه، وذلك بعد التفوق على كاواساكي الياباني بثنائية نظيفة في المباراة النهائية.

اقرأ أيضا

السد القطري يرسل عرضا رسميا لضم محترف الأهلي .. يايسله موافق

الأهلي والاتحاد يتصدرون المشهد.. جوهرة ليل على رادار الدوري السعودي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا