انتهى الشوط الأول من مباراة منتخب السعودية أمام نظيره الأسترالي، بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث عقد الكنغر الأسترالي مهمة الأخضر كثيرًا في التأهل المباشر إلى كأس العالم.
المنتخب السعودي باتت مهمته شبه مستحيلة، حيث يحتاج إلى خمسة أهداف خلال 45 دقيقة فقط متبقية في الشوط الثاني.
وشهد الشوط الأول إحراز عبد الرحمن العبود، هدفًا حاسمًا في الدقيقة 19، ليفتتح بذلك التقدم للأخضر أمام نظيره الأسترالي.
وتعادل الكنغر الأسترالي في الدقيقة 42 من زمن اللقاء، ليضع منتخب بلاده في الوصافة برصيد 17 نقطة، مقابل 14 نقطة للأخضر.
وأشعل الدولي علي مجرشي، نجم المنتخب الوطني، الجدل بين أوساط الجماهير السعودية، أثناء الشوط الأول من مواجهة أستراليا، في الجولة الختامية الحاسمة من تصفيات كأس العالم.
وأثارت واقعة احتكاك مجرشي بمدافع المنتخب الأسترالي في الدقيقة 27 من زمن اللقاء، غضب جمهور الأخضر، حيث تمت المطالبة باحتساب ركلة جزاء في هذه الواقعة، والتي تؤثر بشكل حاسم على نتيجة اللقاء.
اقرأ أيضا
تصريحات نارية من رينارد بعد فوز السعودية ضد البحرين في تصفيات آسيا للمونديال
تحديد موعد قرعة دوري أبطال آسيا للنخبة .. مهمة صعبة للأندية السعودية
التعليقات السابقة