إنزاغي يطلب المستحيل والنصر يرد بشرط غريب .. "صفقة تبادلية تهز العاصمة"

تاريخ النشر: 10/06/2025
4791
منذ يوم
الهلال ضد النصر

كشف الخبير القانوني سعود الرمان عن تطورات لافتة في مستقبل نجم خط وسط النصر، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، المرشح للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ويمر النصر بفترة سيئة جدًا، بعد موسم كارثي سفري لم يتمكن الفريق من خلاله في تحقيق أي لقب، كما فشل في التأهل إلى بطولة دوري أبطال ىسيا للنخبة.

صفقة تبادلية بين الهلال والنصر

وفقًا للرمان في تغريدة عبر منصة «إكس»، فإن المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني لنادي الهلال، طلب من إدارة "الزعيم" التعاقد مع بروزوفيتش لتدعيم صفوف الفريق.

استجابةً لذلك، قدمت إدارة الهلال عرضًا ماليًا مباشرًا لنادي النصر للحصول على خدمات اللاعب الصربي بروزوفيتش.

لكن المفاوضات لم تسِر بالشكل المتوقع، حيث وافقت إدارة النصر على انتقال بروزوفيتش إلى الهلال، ولكن بشرط الحصول على خدمات الجناح البرازيلي مالكوم من الهلال كجزء من الصفقة.

هذا الشرط قوبل بالرفض القاطع من قبل إدارة الهلال، مما أوقف سير المفاوضات عند هذه النقطة، كما كشف الخبير القانوني في تغريدته.

زتأتي هذه التطورات لتسلط الضوء على رغبة الهلال في تدعيم خط وسطه بلاعب بحجم بروزوفيتش، الذي يُعتبر من أبرز لاعبي الارتكاز في دوري روشن السعودي الموسم الماضي.

ويبدو أن إدارة النصر منفتحة على فكرة التخلي عن اللاعب، ولكن بشروطها الخاصة التي لم يوافق عليها الغريم التقليدي حتى الآن.

اقرأ أيضا

بعد فشله في التعاقد مع أي لاعب .. الهلال يختتم عمله في ميركاتو المونديال

النصر يرد على الهلال بـ 5 ملايين ريال .. لاجامي ينتظر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا