رسميا .. رحيل محترف الأهلي عن الفريق بعد نهاية عقده

تاريخ النشر: 09/06/2025
2512
منذ 10 ساعة
الأهلي

انتهت بشكل رسمي العلاقة بين النادي الأهلي السعودي والبرازيلي ماركوس أمارال، لاعب الفريق السابق، ليصبح الأخير لاعبًا حرًا ومتاحًا للانتقال إلى أي نادٍ في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

ويأتي ذلك عقب انتهاء فترة إعارة أمارال إلى نادي كوجالي سبور التركي، والتي تزامنت مع نهاية عقده الأصلي مع القلعة الحمراء.

وكان أمارال قد انضم إلى الأهلي في يناير 2023، وخلال فترة تواجده مع الفريق، شارك في 11 مباراة، مسجلًا هدفًا واحدًا وصانعًا لآخر.

ويُذكر أن أمارال قدم موسمًا مميزًا مع كوجالي سبور في دوري الدرجة الأولى التركي، حيث شارك في 27 مباراة بإجمالي 1500 دقيقة لعب.

 وتألق اللاعب البرازيلي بشكل لافت، مساهمًا في 17 هدفًا لفريقه، بواقع 9 أهداف و8 تمريرات حاسمة، وبذلك يطوي أمارال صفحة جديدة في مسيرته الكروية.

ويسعى النادي الأهلي إلى إعادة هيكلة صفوف الفريق، من أجل العودة مجددا للمنافسة على البطولات المحلية مرة آخرى.

وتمكن النادي الأهلي من التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد الفوز في المباراة النهائية ضد كاواساكي فرونتال الياباني بهدفين دون رد.

اقرأ أيضا

الأهلي ينقذ نفسه مع يايسله والهلال يسقط في الفخ مع إنزاجي

عين على منافس الهلال في المونديال| باتشوكا قاهر الأهلي .. صدمة المدرب والمخضرم أكبر خطر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا