طلب "غريب" يهدد صفقة انتقال أوسيمين إلى الهلال قبل مونديال الأندية .. ماذا حدث؟

تاريخ النشر: 05/06/2025
1276
منذ 22 ساعة
طلب غريب يهدد صفقة انتقال أوسيمين إلى الهلال قبل مونديال الأندية .. ماذا حدث؟

كشفت تقارير صحفية عن تطورات جديدة في مفاوضات الهلال مع اللاعب الدولي النيجيري فيكتور أوسيمين، لاعب نادي نابولي الإيطالي.

ويسعى الهلال إلى التعاقد مع أوسيمين، خلال فترة الانتقالات الاستثنائية قبل بطولة كأس العالم للأندية، التي يشارك فيها الفريق.

أزمة بين الهلال وأوسيمين

أكد الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، في تغريدة عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعى "إكس" أن صفقة انتقال أوسيمين إلى الهلال مهددة بالفشل.

ويرجع سبب فشل الصفقة المحتمل إلى طلب "غريب" من أوسيمين لإدارة نادي الهلال قبل توقيع العقود.

وطلب أوسيمين من إدارة الهلال، حصول بعض المقربين منه على عمولات كبيرة، وهو ما يشير إلى احتمال كبير فشل الصفقة المنتظرة.

الهلال في مونديال الأندية

يتواجد الهلال في المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، رفقة كل من ريال مدريد الإسباني، بجانب نادي باتشوكا المكسيكي وسالزبورغ النمساوي.

ويهدف الهلال من خلال هذه التعاقدات إلى المنافسة على بطولة كأس العالم للأندية، وليس الظهور المشرف فقط.

اقرأ أيضا

مكالمة من باريس.. أول قرار من إنزاجي بعد تولي تدريب الهلال

ثلاثة أساسية وأخرى شائعة.. صفقات الهلال المرتقبة في الصيفية بعد إنزاجي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا