يستمر الحديث في الساعات الأخيرة عن مستقبل الإسباني جابي فيجا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويمتلك اللاعب الإسباني فيجا، عدة عروض من أندية أوروبية عريقة خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، حيث يرغب اللاعب في العودة مجددًا إلى الملاعب الأوروبية من جديد.
تطور عاجل في مستقبل فيجا
أكد الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانيو، أن فيجا أبرم عقد مع بورتو البرتغالي، وسيتم الإعلان عن الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأشارت تقارير صحفية في الفترة الأخيرة إلى أن جابري فيجا يرغب في الخروج من منافسات الدوري السعودي والعودة إلى الملاعب الأوروبية من جديد، حيث تلقى اللاعب أكثر من عرض من الأندية الأوروبية.
وسبق وذكرت صحيفة "أبولا" البرتغالية، أن فيجا وقع على عقد مع بورتو، يمتد إلى خمسة مواسم، تبدأ من الموسم الكروي القادم 2025-2026.
اقرأ أيضا
ماكسيمان يعود إلى الأهلي بعد نهاية إعارته
محترف الأهلي ينتقل إلى بورتو البرتغالي مجانا في الصيف .. ليس فيجا
التعليقات السابقة