وكيل مجرشي يكشف حقيقة العروض الخارجية وموقف الأهلي .. "الطلبات على الطاولة"

تاريخ النشر: 01/06/2025
176
منذ 6 أيام
وكيل مجرشي يكشف حقيقة العروض الخارجية وموقف الأهلي .. الطلبات على الطاولة

كشف غرم العمري، وكيل أعمال علي مجرشي، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حقيقة طلبه اللاعب بالرحيل عن "الراقي" في الفترة المقبلة.

وقدم علي مجرشي، موسمًا متميزًا مع الأهلي، ولعب دور كبير في تتويج الراقي بأول نسخة له من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

حقيقة رحيل مجرشي عن الأهلي

أكد غرم العمري، في تصريحات تليفيزونية عبر برنامج "أكشن مع وليد"، أن مجرشي لم يدخل الـ 6 أشهر الحرة في عقده، كما يتردد من البعض على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأشار الغمري إلى أن رغبة اللاعب الاستمرار مع الأهلي، وأن طلباته موجودة لدى مسؤولي شركة النادي الربحية، وفي انتظار الرد عليها.

وعن حقيقة العروض المقدمه للاعب من أندية أخرى، قال العمري: "شائعات مزعجة بعروض مقدمه للاعب من أندية أخرى، واللاعب يحترم عقده مع الفريق، وأنا أيضا كوكيل له أحترم ذلك، ومن يتحدث معه هو النادي الأهلي فقط".

واختتم العمري تصريحاته، قائلًا: "إن شاء الله علي سيكمل مشواره في النادي الأهلي فهذه رغبته، حتى الآن".

اقرأ أيضا

الأهلي يعلن تغيير الشعار الرسمي.. موعد إعلان التصميم الجديد

زلزال يضرب الأهلي .. اسم مفاجئ يعود ورحيل صادم إلى فالنسيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا