كشفت تقارير صحفية صباح اليوم الخميس عن تحركات جديدة من مسؤولي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بهدف تدعيم صفوف الفريق.
ويسعى مسؤولو الهلال إلى استقطاب مجموعة من العناصر المميزة خلال فترة الانتقالات القادمة للمنافسة على الألقاب المحلية والقارية، لا سيما بطولة كأس العالم للأندية.
الهلال يستهدف ضم لاعب الفتح
أكدت صحيفة "الرياضية" في تقرير، صباح اليوم الخميس، أن نادي الهلال يرغب في التعاقد مع أحمد الجليدان، الظهير الأيمن لنادي الفتح.
وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن عقد الجليدان مع نادي الفتح يتبقى فيه ثلاثة مواسم، مما دفع مسؤولي الهلال للتفاوض مع الفريق الفتحاوي أولاً.
الهلال في مونديال الأندية
يسعى نادي الهلال إلى تدعيم صفوفه بمجموعة من العناصر المميزة بهدف المنافسة على لقب بطولة كأس العالم للأندية، وليس الاكتفاء بالظهور المشرف فقط.
ويتواجد الهلال في المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، برفقة كل من ريال مدريد الإسباني، باتشوكا المكسيكي، بالإضافة إلى سالزبورغ النمساوي.
اقرأ أيضا
الهلال يحسم مستقبل مصعب الجوير بعد أداءه مع الشباب
مهدد بالرحيل !.. وكيل محترف الهلال يحسم الجدل قبل كأس العالم للأندية
التعليقات السابقة