رونالدو إلى الدوري الإسباني.. "رئيس" نادي يمزح حول إمكانية ضمه

تاريخ النشر: 28/05/2025
796
منذ يوم
رونالدو

تحدث رئيس نادي رايو فاليكانو الإسباني، راؤول مارتين بريسا، عن رغبته في ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف فريقه.

وفي مقابلة مع راديو ماركا الإسباني اليوم الأربعاء، أشار بريسا إلى أنه إذا أصبح رونالدو متاحًا للانتقال من النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، فإنه سيسافر إلى المملكة العربية السعودية شخصيًا للتفاوض معه.

وخسر النصر في ختام مبارايات الموسم أمام نادي الفتح بنتيجة (3-2)، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مسابقة دوري روشن.

وأضاف راؤول مارتين مازحًا: "إذا أتيحت لي الفرصة وأصبح متاحًا، سأذهب إلى السعودية وأحمله بين ذراعي". وكان كريستيانو رونالدو قد تواجد في مدريد خلال الساعات الأخيرة لقضاء إجازته بعد انتهاء مسابقة دوري روشن للمحترفين.

وقد أثار النجم البرتغالي بعض الغموض حول مستقبله مع ناديه بعد انتهاء موسم 2024/25، حيث نشر تغريدة على حسابه في منصة إكس جاء فيها: "انتهى هذا الفصل، القصة؟ ما زالت قيد الكتابة، شكرًا للجميع".

 

اقرأ أيضا

النصر يستهدف لاعب ريال مدريد السابق .. ثورة كروية

فاشل إداريا وعمليا .. الشامخ يمهد لتكرار كوراث النصر بسبب بديل رائد إسماعيل

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا