آثار الإعلامي عبدالرحمن الفريح، الجدل حول انضمام البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلى الهلال قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وشهدت الفترة الأخيرة على أنباء انتقال رونالدو إلى الهلال على سبيل الإعارة، للمشاركة مع الزعيم في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
الفريح عن صفقة روونالدو إلى الهلال
نشر الفريح تغريدة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إكس"، وكتب: "حقيقة الهلال يحتاج الوصول للشهره والانتشار حول العالم بعد ان حقق ذلك #النصر بعد التعاقد مع كريستيانو رونالدو".
حقيقة :#الهلال يحتاج الوصول للشهره والانتشار حول العالم بعد ان حقق ذلك #النصر بعد التعاقد مع كريستيانو رونالدو . pic.twitter.com/ZSAQI7VHSA
— عبدالرحمن الفريح (@a_alfreh) May 24, 2025
ويشارك الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ممثلاً لقارة آسيا بعد التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لموسم 2021.
ويتواجد الهلال في المجموعة الثامنة بمونديال الأندية رفقة ريال مدريد الإسباني، وباتشوكا المكسيكي، وريد بول سالزبورج النمساوي.
ويستهل الهلال مشواره في البطولة بمواجهة ريال مدريد، يوم 18 من يونيو المقبل.
اقرأ أيضا
قيمة الصفقة ومدة العقد.. تفاصيل انتقال أوسيمين إلى الهلال
رونالدو إلى الهلال وميسي إلى النصر.. الفراج يكشف صراع الموسم الجديد في دوري روشن
التعليقات السابقة