أعرب المدير الفني لنادي ليفربول، آرني سلوت، عن سعادته الكبيرة بالعمل داخل أروقة "أنفيلد"، مؤكدًا أنه يتخيل البقاء لفترة طويلة مع "الريدز"، رغم إدراكه لصعوبة ذلك في عالم كرة القدم الحديث.
وقال سلوت في تصريحات نقلتها صحيفة "ليفربول إيكو": "هذا النادي لديه تاريخ مع المدربين الذين استمروا لفترات طويلة، كما رأينا مع آرسين فينجر في آرسنال، وأليكس فيرجسون في مانشستر يونايتد، وهي حالات استثنائية في عالم لم يعد يعرف الصبر".
وحول إمكانية تكرار تجربة بيب جوارديولا أو يورجن كلوب في الاستمرار لسنوات طويلة، أوضح: "يمكنني تخيل نفسي أعمل هنا لفترة طويلة، لأن النادي رائع وأنا سعيد جدًا هنا، لكن ربما ليس من المناسب قول ذلك بعد موسم واحد فقط".
وأضاف المدرب الهولندي: "من الصعب التأكيد على هذا الأمر، فالعالم الكروي تغير، ونادرًا ما نرى مدربين يستمرون لتسع سنوات، لأن في تسع مرات من أصل عشر، يكون هناك شخص ما داخل النادي غير راضٍ في مرحلة ما".
يُذكر أن سلوت نجح في موسمه الأول مع ليفربول في قيادة الفريق لتحقيق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، ويأمل في مواصلة النجاحات خلال السنوات المقبلة.
اقرأ أيضا
ليفربول يضع شرطا حاسما لرحيل نجم الفريق
تجاهل أليسون.. مامارداشفيلي يرفع راية التحدي قبل اللعب لـ ليفربول
التعليقات السابقة