ليفربول يقترب من حسم التعاقد مع نجم الدوري الألماني

تاريخ النشر: 20/05/2025
114
منذ يوم
ليفربول يقترب من حسم التعاقد مع نجم الدوري الألماني

أكد الصحفي التركي الشهير أكرم كونور في تغريدة عبر حسابه بمنصة "إكس"، أن المهاجم الفرنسي، هوغو إيكيتيكي، سيغادر نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني بنهاية الموسم الجاري.

وانتقل إيكيتيكي إلى آينتراخت فرانكفورت في فبراير 2024 على سبيل الإعارة من باريس سان جيرمان، ثم قام فرانكفورت بتفعيل بند الشراء وضمه بشكل دائم في أبريل 2024 بعقد يمتد حتى صيف 2029.

وقدم أداءً مميزًا في الموسم الأخير (2024-2025) مع فرانكفورت، حيث سجل 15 هدفًا وصنع 8 آخرين في 33 مباراة بالدوري الألماني، مما ساهم في تأهل فريقه لدوري أبطال أوروبا.

وعلى الرغم من عقده الطويل مع فرانكفورت، فإن الأندية الكبرى قد تتدخل لضمه، خاصة وأن المدير الرياضي لفرانكفورت، ماركوس كروشه، ألمح إلى إمكانية رحيله إذا تم تلبية مطالب النادي المالية.

وأشار كونور إلى أن نادي ليفربول الإنجليزي من بين أندية كبرى في أوروبا التي أبدت اهتمامها بالمهاجم الفرنسي.

وأوضح أن نادي باير ليفركوزن الألماني يطلب 100 مليون يورو للتخلي عن المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي، وهو رقم يحاول ليفربول لتخفيضه.

اقرأ أيضا

أستون فيلا يقتحم سباق التعاقد مع نجم ليفربول

الكشف عن موعد إعلان ريال مدريد صفقة أرنولد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا