يتصدر الإيطالي ستيفانو بيولي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حديث الشارع الرياضي في الساعات الأخيرة بسبب موسم العالمي المخيب لآمال كل مناصري ومسؤلين.
وخسر النصر بطاقة نهائي دوري أبطال آسيا للنخة الموسم المقبل، والتي كانت آخر آمال جماهير مدرج الشمس، عقب خسارة نصف نهائي البطولة، وتوديع كأس الملك.
مطالبات بإقالة بيولي
تعالت أصوات جماهير النصر في الساعات الأخيرة بسرعة فسخ التعاقد مع بيولي، والتعاقد مع مدرب جديد للفريق يُعيد العالمي لمنصات التتويج.
ويتراجع النصر في ترتيب الدوري إلى المركز الرابع، برصيد 64 نقطة، بفارق نقطة عن القادسية، صاحب المركز الثالث، وقبل نهاية الموسم بجولتين.
انقسام داخل إدارة النصر بسبب بيولي
أكدت تقارير صحفية أن الساعات الأخيرة تشهد على انقسام داخل إدارة النصر بسبب مستقبل بيولي، والذي يتبقى في عقده عام كامل مع العالمي.
وسبق وذكر الناقد الرياضي فيصل القيران، أن ماجد الجمعان، المدير التنفيذي لشركة نادي النصر، طالب بتغيير بيولي وبعض اللاعبين في الانتقالات الشتوية، ولكن مطالبه جاء بالرفض من اللجنة التنفيذية والتي يرأسها رائد إسماعيل.
موسم مخيب يؤثر على ميزانية النصر
يبدوا أن موسم النصر في الملعب لن يتوقف صداه على هذا الحد بل سيؤثر على دعمه المالي في الموسم المقبل، والصفقات التي سيتعاقد معها، حيث سيتم الإعتماد على أموال الشركة في حسمها، دون دعم من صندوق الاستثمار مثل الأهلي والاتحاد والهلال.
اقرأ أيضا
الدوري البرازيلي يهدد استمرار رونالدو مع النصر .. مفاجأة الصيفية
التعليقات السابقة