"شهادة للتاريخ".. الروقي يصدم جمهور الهلال بشأن صفقات كأس العالم للأندية

تاريخ النشر: 13/05/2025
154
منذ 20 ساعة
الهلال

نشر الناقد الرياضي والإعلامي فهد الروقي، تغريدة هامة لجمهور فريق الهلال، قبل أيام من انطلاق كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويستعد الأزرق لمونديال الأندية، حيث يقع في المجموعة الثامنة رفقة أندية ريال مدريد الإسباني وباتشوكا المكسيكي وريد بول سالزبورغ الألماني.

وتواصل إدارة نادي الهلال سعيها لبناء فريق قوي قبل خوض بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تستضيفا الولايات المتحدة الأمريكة من 14 يونيو 2025 حتى 13 من شهر يوليو من العام ذاته، وتشهد هذه النسخة من البطولة لأول مرة في تاريخها على مشاركة 32 فريقًا من حول العالم. 

وكتب الروقي عبر حسابه الشخصي بمنصة "إكس" قائلاً: "الهلال سيذهب لكأس العالم بدعم جماهيره فقط وبتحرك إدارته وفق ميزانيتها الخاصة".

وتعد هذه التغريدة صادمة، وسط مطالبات بتدعيم استثنائي للهلال، بجلب أبرز اللاعبين العالميين قبل انطلاق المحفل العالمي الكبير.

وكان المدرج الأزرق قد طالب الإدارة وأيضًا المسؤولين عن صناعة القرار في كرة القدم السعودية، بالتعاقد مع خمسة نجوم عالميين ومحليين، أبرزهم: " النيجيري فيكتور أوسيمن - البرتغالي برونو فيرنانديز - البرازيلي رودريجو - البرازيلي رافينيا - السعودي علي لاجامي".

اقرأ أيضا

بعد ارتباطه بنادي الهلال .. رئيس الأهلي يحسم مستقبل نجم الفريق وحقيقة رحيله

صفقة تبادلية بين الهلال والنصر.. مفاجأة في الشارع الرياضي تزعج رونالدو

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا