تشير تقارير صحفية إلى أن فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، قد اتخذ قرارًا بإسناد المهمة الفنية للفريق إلى الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني الحالي لنادي باير ليفركوزن الألماني، خلفًا للإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وأكدت العديد من وسائل الإعلام الإسبانية والألمانية أن ريال مدريد قد توصل بالفعل إلى اتفاق مع تشابي ألونسو لتولي قيادة الفريق الملكي اعتبارًا من الموسم المقبل 2025-2026.
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية صباح اليوم الإثنين، أن بيريز سيسند إليه المهمة الفنية للفريق تحديدًا بداية من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
وسيتم الإعلان عن تولي ألونسو القيادة الفنية للفريق بعد انتهاء منافسات الموسم الحالي، على أن يبدأ مهامه بشكل كامل مع فترة الإعداد للموسم الجديد وكأس العالم للأندية.
ويرى بيريز أن بطولة كأس العالم للأندية تمثل فرصة جيدة لبدء حقبة ألونسو مع الفريق، خاصة أنها بطولة مهمة يسعى ريال مدريد للفوز بها.
اقرأ أيضا
زلزال في دوري روشن بسبب الشباب والأهلي .. التغريدات لا تجلب البطولات
التعليقات السابقة