عقب مباراة الأهلي والشباب.. يايسله يحسم "حقيقة" رحيله نهائيا

تاريخ النشر: 11/05/2025
160
منذ يوم
ماتياس يايسله

تحدث الألماني ماتياس يايسله المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الأهلي، عقب انتهاء مباراة الشباب في الجولة "31" من منافسات دوري روشن.

وحقق الشباب فوزًا هامًا على حساب الأهلي  بنتيجة (3-1)، ضمن منافسات الجولة 31 من مسابقة دوري روشن لكرة القدم.

وافتتح نادي الشباب التسجيل في المباراة في الدقيقة 26 من الشوط الأول، مستفيدًا من غفلة دفاعات بطل آسيا.

وبعد ذلك، تمكن المغربي عبد الرزاق حمدالله من إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 33. لكن الأهلي استطاع تقليص الفارق في الدقيقة 36 بواسطة جابري فيجا.

وفي الدقيقة 76، حصل حمدالله على البطاقة الصفراء الثانية بعد مشادة مع فرانك كيسيه لاعب الأهلي، بالإضافة إلى الإنجليزي إيفان توني. كما اضطر حكم المباراة إلى إشهار البطاقة الصفراء لعدد من اللاعبين بسبب خروجهم عن النص.

يايسله يرد على إمكانية رحيله

تحدث يايسله خلال المؤتمر الصحفي الذي جاء عقب اللقاء، حيث قال: "كانت مباراة قوية كما توقعنا أمام فريق ليس بالسهل، وللأسف لم نظهر بالمستوى المعتاد الذي قدمناه في الفترة الماضية".

وأضاف: "أحياناً لا تستطيع تجاوز التعب الذهني والبدني بعد تقديم جهد كبير، ونتطلع لأن نظهر بمستوانا المعهود فيما تبقى من مباريات".

وتابع: "لا يهمني جنسية الحكم… ما يهم هو الأداء الذي يقدمه داخل الملعب"

وحول إمكانية رحيله عن الأهلي، رد بقوله: "أحب أن أعمل على المدى البعيد، لا يوجد لدي تعليق على ذلك، لكنني أحب البلد وأحب البقاء فيه".

واختتم: "لا يهمني جنسية الحكم… ما يهم هو الأداء الذي يقدمه داخل الملعب"

اقرأ أيضا

يايسله يغادر الأهلي لـفريق مفاجئ في دوري روشن.. حقيقة العرض

مفاجأة في عقد يايسله مع الأهلي .. عروض أوروبية تغري المدرب

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا