السعودية تواجه الأردن وديا قبل تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم

تاريخ النشر: 11/05/2025
119
منذ يوم
السعودية تواجه الأردن وديا قبل تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم

يبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا تدريبيًا في مدينة الخبر خلال الفترة من 27 مايو حتى 3 يونيو، وذلك ضمن تحضيراته لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ويواجه المنتخب السعودي في الجولة التاسعة من لقاءات المجموعة الثالثة بتصفيات آسيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026، منتخب البحرين، على أن يختتم مشوار التصفيات بمواجهة منتخب أستراليا في الجولة الأخيرة.

ويتخلل المعسكر مباراة ودية تدريبية مغلقة أمام منتخب الأردن، ستُقام عصر يوم 30 مايو الجاري على ملعب "إيجو" بنادي الاتفاق، في إطار رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين قبل استئناف التصفيات.

وسينتظم جميع اللاعبين المدعوين في المعسكر منذ انطلاقه، باستثناء لاعبي الاتحاد والقادسية، الذين سيلتحقون لاحقًا فور انتهاء مشاركتهم مع أنديتهم في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، الذي يقام بشكل رسمي يوم 30 مايو الجاري.

اقرأ أيضا

أساطير الكرة السعودية مرشحون لتقديم كأس نخبة آسيا .. أبرزهم اتحادي

وزير الرياضة يغري الأندية السعودية بمكافآت ضخمة للعبور إلى نهائي نخبة آسيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا