أرتيتا: كنا الطرف الأفضل أمام باريس ولكن البطولة لا تعترف إلا بالمتأهلين

تاريخ النشر: 08/05/2025
116
منذ يوم
أرتيتا: كنا الطرف الأفضل أمام باريس ولكن البطولة لا تعترف إلا بالمتأهلين

عبر ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي، عن خيبة أمله بعد خروج فريقه من دوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان، رغم قناعته بأن "الجانرز" قدموا أداءً أفضل على مدار مواجهتي نصف النهائي.

وخسر أرسنال بنتيجة 1-3 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب أمام الفريق الباريسي، ليفقد فرصة الوصول إلى نهائي البطولة القارية.

وفي تصريحات صحفية"، قال أرتيتا: "من وجهة نظري، لا يوجد فريق تفوق علينا في البطولة هذا الموسم، لكننا خرجنا، وأشعر أننا كنا نستحق أكثر بكثير مما حصلنا عليه في هاتين المباراتين".

وأضاف المدرب الإسباني: "حين تنظر للمباراتين، تجد أن أفضل لاعب في باريس سان جيرمان كان الحارس، هو من صنع الفارق ومنحهم التأهل".

وتابع: "كنا قريبين للغاية من الوصول للنهائي، أقرب مما تظهره النتيجة، لكن للأسف لم ننجح. ومع ذلك، أشعر بفخر كبير تجاه اللاعبين".

واختتم أرتيتا تصريحاته برسالة واضحة: "في مثل هذه البطولات تحتاج إلى شيء إضافي ليكون في صالحك، هذا الشيء لم يكن موجودًا. كنا أفضل منهم في فترات طويلة من اللقاءين، ومع ذلك لم نتأهل. يجب أن نشعر بالألم، لأن هذه ليست النهاية التي كنا نريدها، ويجب أن نتعلم منها".

اقرأ أيضا

دوري أبطال أوروبا.. فابيان رويز يسجل الهدف الأول لباريس سان جيرمان أمام أرسنال

دوري أبطال أوروبا.. فيتينيا يهدر ركلة جزاء وحكيمي يضيف الثاني لباريس أمام أرسنال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا