كشفت تقارير صحفية صباح اليوم عن تطورات جديدة في ملف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وذلك عقب إقالة المدرب البرتغالي خورخي خيسوس.
وكان نادي الهلال قد أعلن قبل أيام قليلة عن إقالة خيسوس من تدريب الفريق، وذلك بعد سلسلة من النتائج السلبية، كان آخرها الخروج من الدور نصف النهائي لدوري أبطال آسيا عقب الهزيمة أمام النادي الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
الهلال يصرف النظر عن التعاقد مع تشافي
أكد الإعلامي الرياضي خالد عبد العزيز في تغريدة عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي أن إدارة نادي الهلال قررت حذف اسم تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة السابق، من القائمة المختصرة للمدربين الذين يفكر الفريق في التعاقد معهم.
وبات نادي الهلال على مقربة كبيرة من التعاقد مع المدرب البرتغالي نونو إسبيريتو سانتو، المدير الفني الحالي لنادي توتنهام الإنجليزي، والذي أبدى موافقته على تدريب الفريق.
الهلال يضع إنزاغي في الخطة الأولى
وينتظر الهلال قبل الموافقة النهائية على ضم سانتو لقيادة الفريق فنيًا، رد الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني لنادي إنتر ميلان، والذي يرغب الفريق السعودي بشدة في الحصول على خدماته.
ومن المتوقع أن تشهد عملية تعيين مدير فني جديد لنادي الهلال تسارعًا في الأحداث خلال الفترة القادمة، تزامنًا مع اقتراب بدء منافسات كأس العالم للأندية التي يشارك فيها الفريق.
اقرأ أيضا
الهلال يجدد لسالم الدوسري ثم يقرر إعارته .. الخروج من آسيا يغير خطط الزعيم
تشكيل الهلال المتوقع أمام الرائد.. الشلهوب يعتمد على منبوذ خيسوس في ظهوره الأول
التعليقات السابقة